Часы работы: с 10:00 до 19:00 (без выходных) Телефоны: +7 (495) 545 19 36 , +7 (495) 249 00 96 Email: info@laroz.ru
Статьи

Весенняя акварель

Общий планПредставляем вашему вниманию вариант оформления надкроватной зоны, а проще говоря, балдахин, который будет радовать вас в любое время года. В нашем салоне эта модель обрамляет вход и не оставляет равнодушным ни одного человека.

Способ крепления:
В качестве каркаса мы использовали карнизы-ставни длиной 60 см, поворачивающиеся в горизонтальной плоскости, что дает возможность при необходимости прижать балдахин к стене. Все детали скреплены между собой, в верней части сделана кулиска, с помощью которой балдахин держится на карнизе. Боковые части подхвачены подхватами-магнитами.Общий вид
Используемые материалы
Для балдахина мы использовали испанские сатины из новой коллекции. Состав тканей: 55% — хлопок, 45% — полиэстер.
Основная тканьОсновная ткань
В качестве основной ткани – эксклюзивный цветочный принт, напоминающий акварельную живопись. Вы можете выбрать любую из двух расцветок. Однотонный сатин желтого цвета мы использовали в качестве подкладки. И, конечно же, бахрома – «шарики», придающая балдахину особое настроение. Примерная стоимость модели из представленных тканей – 30000руб.
Цветовые решенияБобошки
Вы можете заказать модель из любой ткани, любого размера. Также эти ткани отлично смотрятся в прямых шторах и японских панелях.
Будем рады воплотить ваши желания в реальность!

Смотрите также