Часы работы: с 10:00 до 19:00 (без выходных) Телефоны: +7 (495) 545 19 36 , +7 (495) 249 00 96 Email: info@laroz.ru
Статьи

Рисунок «Пэйсли» или «восточный огурец» в портьерных тканях

Всем нам знаком этот орнамент из повторяющихся элементов, напоминающих каплю или стилизованные языки пламени. Общий фон вокруг «огурцов», как правило, состоит из декоративных элементов в растительном стиле.
Рисунок «Пэйсли» или «восточный огурец» в портьерных тканях 5

Сейчас «восточный огурец» переживает новый расцвет, и мы тоже не обошли эту тему стороной.

Рисунок «Пэйсли» или «восточный огурец» в портьерных тканях 2Рисунок «Пэйсли» или «восточный огурец» в портьерных тканях 1Рисунок «Пэйсли» или «восточный огурец» в портьерных тканях 4Рисунок «Пэйсли» или «восточный огурец» в портьерных тканях 3 Рисунок «Пэйсли» или «восточный огурец» в портьерных тканях 9Рисунок «Пэйсли» или «восточный огурец» в портьерных тканях 8Рисунок «Пэйсли» или «восточный огурец» в портьерных тканях 7Рисунок «Пэйсли» или «восточный огурец» в портьерных тканях 6
Родиной орнамента считается Персия, затем рисунок распространился во многие азиатские страны. А название свое, «Пэйсли», рисунок получил благодаря одноименному шотландскому городку, где и сосредоточилось основное производство тканей в восточном стиле.

Рисунок «Пэйсли» или «восточный огурец» в портьерных тканях 13Рисунок «Пэйсли» или «восточный огурец» в портьерных тканях 12Рисунок «Пэйсли» или «восточный огурец» в портьерных тканях 11

Мы сделали для вас подборку тканей нашего салона — это жаккарды, гобелены, хлопковые ткани с печатным рисунком. Конечно же, это не все ткани с орнаментом пэйсли, ждите следующую новость, где мы обязательно представим новинки. Задать вопрос или проконсультироваться вы можете по телефону 8(495)545-19-36. Мы работаем для вас ежедневно с 10:00 до 19:00.

Смотрите также